小さな葬式

テレビCMの放映を開始

"

全国で「小さなお葬式」を展開する株式会社ユニクエスト・オンライン(大阪市、代表取締役:田中 智也)は、関西地区(MBS)において、「小さなお葬式」のテレビCMを、7月20日から放映開始します。
今回のテレビCMには、「小さなお葬式」の特徴である、全国平均260万円のお葬式が178,000円(税込)でできる点やお葬式の追加料金を撤廃した点、お客様からのご依頼数が年間6,000件を超えている点などを訴求する内容になっています。
当社はこのテレビCMを通じて更なる認知度の向上を図るとともに、新規顧客の獲得や既存顧客の利用促進につなげます。
また、同局で8月18日(木)10:57から放映される情報番組「ぶらンチ」内でも取り上げて頂きます。

【TVCMの放映】

内容 モデルは映画監督兼俳優の完山京洪が登場します。
完山京洪プロフィールサイト http://keihiro.com/jnews.html
開始日 7月23日(土)
放映エリア 関西地区

【小さなお葬式】http://www.osohshiki.com/"